belum kebiasa bobo miring

Bunda. Anakku 5 bulan 2 mingguan. Tapi belom bisa bobo miring. Tapi tengkurap uda bisa. Jd selama ini bobonya luruuus terus. Diboboin miring, balik lagi, di miringin, malah tengkurap. Menurut bunda gimana ya?

2 Các câu trả lời

Kalo bobo mmg lbh baik terlentang bun

5y trước

Tapi kepalanya jd agak lurus keatas gt bun. Kata org karena bobo lurua terus. Uda dibeliin segala macam bantal mulai dari bantal pegang, bantal pasir, bantal ini itu, ditengkurapin terus, di gendong juga tapi kepalanya jadi sedikit lurus keatas karna gabisa bobo miring bun huhuhu

Gpp kok bun. Wajar kok ^^

5y trước

Makasi bunda ❤