masalah kulit bayi

Bunda, anakku 4 bulan, di bagian perut ny sejak 1 minggu timbul bintik2 gituu, kira kira kenapa ya bun? Ada yang tau ga? Dan pake apa yaa biar hilang.

masalah kulit bayi
9 Các câu trả lời

Kalo saya lihat itu kayak anak saya bun. Ternyata dia alergi, gak hanya diperut kalo anakku, ditangan sama di mukanya. Sabunnya oake lactacyd, cuma ada salep racikan dari dokter spkk sih bun

Sama kayak bayi ku 5 bulan tapi, katanya itu biang keringat karna cuaca di daerahku memang panas banget . Sy olesin pake jhonson baby cream bun

kalo bayi saya pernah bun kaya gitu tp banyak dan ternyata gak cocok pake sabun cair , akhirnya pake sabun cussons batangan ..

Anakku juga bun, trus mandinya pakai lactacyd baby mendinh tp karna cuaca juga disini panas bngt kadang suka timbul lg

Anakku pernah gtu, krn salah sabun,,, Smpe skg sabunny lactacyd baby, ga ganti² lg,,,

Digigit binatang kali bun. Gosokin minyak aja

Pake mnyk kelapa bun ampuhhh bngett

Itu kayak alergi deh bun

ruam kayanya sih bun

5y trước

Ruam karena apa ya bun kira kira?