2 bulan 15 hari sudah bisa tengkurap sendiri

Bunda anakku 2bulan 15haru udh bisa balik ssndiri dan dia udh seminggu ini rewel banget nangid senangis2 nya terus mmg lagi pilek dan batuk,tp sblm pilek batuk sudah rewel bgt ... Sdh eh g tau nya dia udh bisa balik sendiri tanpa di bantu,paling d awasin takutnya mukanya ketutup sm tangannya. Tapi si ade jadi rewelnya minta ampun serba salah nangis nya kenceng, .apa krn bisa balik jadi anak rewel bun?

2 bulan 15 hari sudah bisa tengkurap sendiri
26 Các câu trả lời

sarung tangan nya kok belum d lepas .. knapa gak d lepas untuk perkembangan sensor motorik dedeknya bun..

4y trước

itu kuku nya bun panjang blm d potong krn kmrn kpndekan dan merah dksh saleo m dsa jd tak pakein dl biar g d emut

itu karna pilek nya bun,,pkei obat oles,transpulmin baby bun,,di punggung,dada sma leher,biar aga enakan

4y trước

y coba di urut aja bun takut kesleo,,

Bun kali anak pilek itu tandanya gimana? anak saya bersin2 tpi dak ada ingus, tpi agak rewel

mungkin ddnya pilek bun. mampetkah idungnya mom? coba kasih alat tempur ini mom.

4y trước

kasih breathy yg biru itu bun. biar ga mampet

bisa juga kecengklak bund. coba di urut atau pijat bayi.

Salfok bun, dedenya masih dipakein sarung tangan ??

4y trước

anak saya dah 3bl 2mgg masih pakai sarung tangan... soalnya walaupun kuku sudah dipotong tetap aja sering nyakar muka... pada merah semua.. jd tetap saya Pakaikan sarung tangan terutama pas tidur... kl main aja masih dlm pengawasan saya lepas sarung tangan nya...

mungkin badan ny pegel kali Bun, coba dipijitin

4y trước

aku juga berfikiran hal yg sama,

Lg growth spurt atau wonder week itu

sakit badan kali coba di urut

4y trước

kalo buat anak tu harus gercep

up