Bayi batuk pilek

Bunda. Anak sya sudah 7 bulan 9 hari. Dia batuk pilek, kdng suhu badannya jg hangat . Kasih obat apa ya bunda??

1 Trả lời

bapil nya udah berapa lama bunda ? kalau lebih dari 2 hari mending langsung di periksakan aja, kalau gabisa ke DSA, minim ke puskesmas dulu. soalnya bayi gabisa sembarang minum obat. Pengalaman anakku kmrn (7bln jg) panas 2 hari, dilanjut bapil semingguan, Krn panasnya udh turun, nggak jadi ku periksain. eh ternyata bapilnya nggak sembuh2, malah anaknya jadi GTM, akhirnya ku bawa ke puskesmas, cuman dikasih obat puyer 2 hari dah sembuh.