bayi

Bunda anak sy usia 7bln 6 hari tpi suka sekli minum air putih...boleeh gk sih ank seusia itu di ksi bnyak2 minum air putih???

10 Các câu trả lời

Minum air putih seperlunya aja, kalo pas makan aja biar ga seret. Jangan kebanyakan, krn air putih gada gizinya, sedangkan lambung bayi masih kecil. Mending di buat nampung cairan2 yg lbh ada gizinya macem asi atau sufor

Boleh tapi , jangan banyak" bun, soal nya anak umur segitu masih perlu banyak gizi dan susu

Boleh bun minum air putih tp jangan banyak2 bun

Anak saya jg suka sekali minum air putihnya...

Boleh lah bun. Soalnya anak sudah mulai mpasi gpp.

5y trước

😍😘

Boleh tp jngn bnyak 2 bun

Jgn banyak banyak bun

Boleh bun, gapapa kok

Boleh kok bund

Yaboleh bun