sufor tahap 2

Bunda, anak sy umur 7bulan 2 minggu. Dari lahir minum sufor S26 tahap1 (untuk 0-6 bulan). Meng injak 6 bulan sy ganti ke tahap2 (utk bayi 6-12 bulan). Tapi dia jadi muntahkan susunya setelah 1jam abis minum. Jadi gumoh jg. BAB jg keras, minumnya gak lahap, kasi 120ml uda gak habis. Sy ganti kembali ke tahap1. Nah dia jd lahap lg, gak gumoh, bab lancar. Ketika injak 7 bulan sy coba lg kasi tahap2. eh terulang lagi kayak dulu. Jadinya sy sekarang kasi dia tahap1. Sy mau ganti merek susu juga ragu krn dari new born uda cocok banget sama sufor ini. Gimana bund? Bolehkah tetap minum yg tahap1? Adakah bunda di sini yg punya pengalaman yg sama? Mohon sharing nya. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Berpindah ke tahap 2 nya Pelan2 bun Di campur dulu sedikit antara tahap 1 dg 2 nya Pelan2 pindah nya