SEPUTAR KOLIK

Bunda... Anak sy baru 2 bln. Kayanya mengalami kolik kalo baca di internet. Cara ngatasin nya yg ampuh gmn ya bun? Di gendong mun tetep nangis. Atau sy gendong nya belum enak ya buay dede? Sedih bgt jd nya ?? Trs apa harus di sendawakan jika beres menyusu. Kalo menyusu nya diatas jam 10 PM, dia kan sudah ngantuk berat jd beres nyusu langsung lepasin PD kita. Apa tetep harus disendawakan? Bantu ya bun bingung bgt baru kali ini kaya gini . Baisanya anteng?

2 Các câu trả lời

Saya walaupun jam Berapa aja tetap di sendawakan bun alhamdulilah tidak pernah kolik

5y trước

Ok bun mkasih bnyak ya

Cova pijat ILU perutnya smabil didengerin white noise bun. Anak saya ampuh biasanya.

5y trước

Siap bun makasih yaaa