Demam, batuk dan flu

Bunda anak saya yg usia setahun lgi flu dan kadang juga batuk klo malam agak rewel soalnya hidungnya mampet., terus nular ke adeknya yg bru berusia satu bulan.. Adeknya juga demam bund.. Ada yg tau obatnya untuk anak usia setahun dan sebulan?? Tolong solusinya bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #bantusharing

7 Các câu trả lời

Ke dokter bun karena gk bisa sembarangan. Kalo yg umur sebulan mending gempur asi sambil sering2 digosokin minyak telon/aromatherapy bayi di dada dan punggung bayi, trus olesin minyaknya itu di beberapa baju atau tissue biar aromanya dihirup bayi

oles cessa sama pake diffuser essential oilnya merk sipopo, bisa dr bayi, anak saya tiap ada gejala flu dan batuk alhamdulillah gk jadi bund, nyalain diffusernya malam

up