duduk

Bunda, anak saya usia 9bln Dia blm bisa duduk mandiri, tapi kalo di dudukin gtu udah imbang, dia juga gak merangkak, apa gpp ya bun? Saya khawatir soalnya anak saya gak merangkak dan ngesot doang. Oiya bun apa bener kalo anak gk ngerangkak tapi cuma ngesot doang itu jalannya lama??

duduk
2 Các câu trả lời

Anak saya jg 9 bulan ga bisa duduk sendiri mesti di dudukin bun. Santai aja perkembangan anak beda2 tetep stimulasi aja trs

Lha itu bisa duduk sendiri bun..

4y trước

Itu didudukin bunda Sekarang anak saya usia 13bln alhamdulillah udah bisa jalan 😇