Bayi pup 10x lebih

Bunda anak saya usia 5 hari pupnya sering sekli wajar kah ? Sehari bisa 10 kali lbih 2 hari ini . Setiap habis nyusu selalu pup , kayak ada air nya tpi sedikit2 . Wajar kah bun ada yg sama? Aku tanya bidan ktnya gpp wajar . Hari ini malah pup nya warna hijau . Bayi saya full asi #firstmom #ingintahu #pleasehelp 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 Các câu trả lời

ada ampasnya ga bun ? takutnya diare kalau sudah 10x karena bukan newborn banget.

2y trước

kalau ragu bisa ke dokter anak ya