Bayi tidak pup

Bunda² anak saya usia 26 hari tpi seharian ini tidak pup., apa itu bahaya bunda?? Tolong bagi solusinya bund.. Saya agak worry bund takut ada apa² 😞😞😞#seriusnanya

8 Các câu trả lời

bunda full asi kah? bayi asi dengan usia dibawah 6 bulan toleransi tidak pup adalah 14 hari. kalo lebih dari 14 hari segera konsul dokter bun

bunda ASI apa nggak bun? klau ASI bisa diurut halus perut dedeknya dipijat ILU, trus bunda juga makan buah2an pisang atau pepaya

3y trước

alhamdulillah tdi malam udah pup bunda..

makasih bunda² yg udah komen 😊😊 alhamdulillah semalam anak saya udah pup 😁

kalo full asi aman bun.. toleransi sampai 14hari .

full asi gak bun?

up