napas grok grok

Bunda anak saya umur nya mau 5 bulan dulu batuk pilek eh napas nya jdi grokgrokan lagi apa normal bund??? Sebelumnya emng umur 1-2bulan grok²kan napasnya dan sembuh sekarang karna bapil jdi grok²kan lagi... sedih mau di jemur matahari aja ga ada kebanyakan mendung ujan sekarang mah ...

napas grok grok
13 Các câu trả lời

Memang sebelum usia 6 bulan ke atas saluran pernafasan bayi masih sensitif dan masih berkembang setau saya bun., Asal tdk menganggu saat minum ASI dan minumnya masih banyak wajar kok sering² di jemur aja bun / belikan transpulmin biar nafasnya lega,.

Bisa jadi krn alergi susu soalnya anak saya gitu, kalau aku stop dairy product. Bunda coba trace lagi abis makan apa aja/kasih dia makan apa aja?

maap salfok cakep bgt dedeknya

Up