nafas bayi grok grok

Bunda, anak saya umur 1 bulan 21 hari, tapi tiap tidur nafasnya kaya grok grok gitu, kira-kira sampe umur berapa ya seperti itu ? Kaya yang mampet, padahal sedang tidak flu juga .. Terima kasih tanggapannya bunda ..

1 Trả lời

Kok sama ya bun anakku 1w20d juga gitu grok grok terkadang nafasnya padahal gk flu juga .. udah aku kasih transpulmin juga masih tetep 😣

5y trước

Saya sie belum pkein apa-apaa bund ... Cuman Kaya yang berat gitu nafasnya ..