Perkembangan bayi 3-4 bulan

Bunda anak saya tgl 02 desember ini memasuki usia 4 bulan,tp knpa ya blm bisa tengkurap?? Apakah itu perkembangan yg lambat?

1 Trả lời

Cepat atau lambatnya sih menurut saya sebenernya ada di intensitas stimulasi motorik yang kita kasih ke anak, bun. Anak saya baru mau tengkurap di usia 4 bulan, dikasih stimulasi tummy time dari usia 15 hari tapi memang intensitasnya sedikit, karena anaknya baru tummy time bentaran langsung nangis :') Giliran bisa tengkurap eh dikit-dikit tengkurap mulu :')))