perkembangan bayi

Bun kenapa ya anak saya di usia 4 bulan masih belum bisa tengkurap

perkembangan bayi
15 Các câu trả lời

Sering dilatih tummy time sama bunda. Dan jangan terlalu dipaksa ingin sama dengan baby lain ya bund. Perkembangan setiap bayi berbeda. Selama baby nya sehat dan tidak ada gejala penyakit, it's okay.

Sabar atuh bun kn perkembangan ank beda2 gk semunya sama ank ku jg baru bisa tengkurap 4,5 aku kdng jg sedih klw denger orang ngoceh cmn ku cuekin yg penting anak sehat dn trus di simulasi

Sama bund, kyk baby Q, jg blm bsa tengkurap, ttep di stimulasi aja, jgn khawatir, prkembangan bayi beda2,

Sabar bun, tetap usaha di stimulasi. Di tengurepin dan di awasi. Biar ototnya kuat dan jd terbiasa.

Gpp bun. Perkembangan anak emang beda 2.. Yang penting bunda nya sabar dan sering d stimulasi

sabar bun tiap anak beda beda..sering sering di stimulasi aja bun

Anakku 4,5 bln bund. Umur 5,5 baru bisa bolak balik

Gpp bun,, tiap anak beda2,, Sering dilatih aja

Jd gpp bund. Yg pntg sering distimulasi

Coba stimulasi dg Tummy time tiap hari