tengkurap

Bunda, anak saya saat ini uda 5 bulan, dia udah bisa tengkurap sejak hampir 3 buln lalu, tp kok sampe sekarang belum bisa balik sendiri ya bund, sebenere pernah bisa 1x 2x apakah ada yg sama? Normalkah usia segitu belum bisa balik badan sendiri?

2 Các câu trả lời

Normal Bun ... Bayi saya bisa tengkurap 4 bulan baru bisa balik lg 1 / 2 kali mau umur 6 bulan kurang beberapa hari . Sekarang 6 bulan udah guling2

5y trước

Terimakasih bunda atas jawabannya, alhamdulillah sudah tdk khawatir lg

Wjar kok bun, ankku dulu 5.5 baru bisa balik sendiri. Di usia 6bulan udah bolak balik dan mulai bljar duduk

5y trước

Alhamdulillah bunda kekhawatirannya terjawab, terimakasih bunda, semoga kita dan anak kita selalu diberi kesehatan