perlengkapan mpasi

bunda", anak saya nanti tgl 28 udah genap 6bln dan udah mau mpasi, saya masih bingung soal perlengkapan untuk pembuatan mpasi, soalnya baru anak pertama, mau tanya kira" antara *food maker steam & blender* dengan *slow cooker* itu kira" lebih baik beli yg mana ya? atau kira" perlu ga ya beli yg kaya gitu bun? mohon bantuannya ya bun, terimakasih ?

1 Trả lời

Klo saya pake alat yg ada aja, yg pnting bersih😁😁 Klo untuk melembutkan nya pake bowl grinder aja, sama beli saringannya