Anak Mencret/Diare

Bunda² anak saya mau 3 hari masih mencret, pup nya air dan sudah 10 kali saya sudah bawa ke DSA cuma dikasih sirup dan suplemen, tapi masih mencret itu gmn yaaa. Anusnya bengkak karena mencret terus. Mohon tanggapan nya bund. Saya khawatir nnti berefek ke BB nya

2 Các câu trả lời

ganti DSA bund , jangan pake lama ke UGD langsung aja menceret 10x gak di suruh ranap ? apa gak dehidrasi parah tuh