Gom

Bunda " anak saya lidah nya penuh dgn putih" gitu bun, anak saya usia 1bln12hari, kira " disini bunda" Ada yg anaknya ngalamin kya anak saya gk?? Trus sembuh nya dikasih apa ????

Gom
46 Các câu trả lời

Klw anakku jg dlu gitu bun ..itu air susu yg menempel .tpi sya gosok pke telunjuk dgn balutan kain kasa ksi sedikit air hangat trus gosok pelan2 mi

Ilang sendiri nanti bun, ga apa2 selama dia ga rewel atau nangis kalo lagi nen berarti itu cuma ampas ssu yg nempel aja bukan sariawan

Rajin bersihkan pakai kasa dibasahi bun, kalo sudah mulai tumbuh gigi juga gigi nya rajin2 dibersihkan pakai kain kasa bunn😊

5y trước

Baik bun mksh🙏🏻

Kalo kata orangtua dulu , katanya ibu nya jgn minum atw makan makanan yg masih panas Tp gak tau juga sih ya

Klo setauku itu sisa lemak susu, bun. Dibersihin pake kassa ato kain yg halus dicelup ke air anget

Itu mah bekas susu bund bersihin pake kasa ajah pake air atau pake sikat lidah khusus baby

Anaku gitu Bun kalo abis minum sufor, tapi ntar kalo banyakan minum asi bersih sendiri

Itu krn air susu bun yg mengendap.. Bersihin pake kain kasa dicelupin air anget

5y trước

baik bun mksh🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Pake sikat lidah yg silikon itu bun. Bersihin pake air minum yg hangat

Harus rajin di bersihin pakai kapas aja atau ada alatnya setau aku