Setelah vaksin dpt 3

Bunda, anak saya kemarin vaksin dpt 3. Lalu, tadi sore baru muncul merah seperti ini dan agak bengkak. Udah saya kompres pakai air hangat dan mendingan sedikit. Ini kenapa ya bun? Vaksin2 sebelumnya gak pernah kayak begini. Mohon infonya bun🙏🏻

Setelah vaksin dpt 3
12 Các câu trả lời

waktu Vaksin DPT 1 anak saya pun begitu bahkan memar seperti habis di pukulin tp karna pengalaman itu akhirya saat DPT 2 saya selalu sering² kompres pake air hangat dan rupanya bagus gak memar seperti sebelumnya yang hanya di kompres 1x

anak aku juga gitu bun abis imun kemaren pagi, siangnya agak merah bengkak trus besokan nya masih rada bengkak sama saya di kompres anget trus di kasih miyak tawon

Di oles bawang merah atau kasih minyak telon, gpp2 kok itu normal nanti ilang sendiri tapi mungkin rada agak rewel anaknya karena itu sakit banget

ank saya pas dpt 1 2 3,,pulangnya lngsung saya kompres air hangat terus kasih minyak tawon bun .jd ngga bengkak,ngga sakit juga

pas suntik kkinya tegang ga bun.. anak sy dpt 1 juga bgitu.. 3hri smbuh nyeri.. 3minggu smbuh bengkak

dikompres aja bun, anakku 3harian baru membaik..gak perlu dikasih apa" sih kalo menurutku

gpp mumm itu wajar koq ntar ngilang sendiri bengkakbya

sering2 dikompres aja bun

pakein flescare

up