imunisasi

Bunda anak saya di imunisasi di paha trus skrng kaya ada benjolan nya gtu di paha nya .. knph ya bun

6 Các câu trả lời

Dlu jg anak saya pernah kyk gitu bun, malah kyk yg bengkak keras gitu. Sebulan tuh ga sembuh2, terus saya tanyain ke bidannya katanya cukup di kompres pake air anget. Saya kompres meskipun ga rutin, alhamdulillah udh biasa lg skrg bun

Dirajinin kompres pake air anget terus bun, dulu anak saya juga gitu.. Benjol gede tapi lama² ilang krna sering aku kompresin...

Coba pegang bund...anaknya kesakitan ga?dlu anak saya gitu,v dipegang g sakit...dikompres pke aer anget,seminggu baru ilang

Coba di bagian yg disuntik dikompres pake air anget bun nnti lama" juga kempes

Sama. Anak saya sudah 3 mggu ini bun. Ga ilang2

Kompres aer anget aja