Pertumbuhan rambut bayi

Bunda, anak saya cowo umur 3bulan... waktu umur 1bulan dibotakin, sekarang rambut nya blom tumbuh Bun... tumbuh tipis banget tapi masih kelihatan botak, padahal aku lihat temen seusia nya rambut nya udah pada naik².... ada yg sama gak ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

7mo trước

makasih bunda sarannya, nanti saya cob🫶

Sama bun anak saya juga gitu. Apalagi bagian belakang kepalanya belum tumbuh sama sekali. Padahal tiap abis mandi dikasih minyak rambut

7mo trước

huhu... banyak yg sama yah