Keluhan Anak

Bunda anak saya baru umur 1minggu terus tiba² diperutnya timbul bisul , bagi pengalaman nya cara mengobati bisul anak bayi biar cepat sembuh maklum soalnya anak pertama, sempat ada yg tau obat apa yg cocok buat mengobati bisul anak bayi. Mksih sebelum nya buat bunda2 yg sudah ksih saran??

2 Các câu trả lời

Sebaik nya konsultasi dokter bunda karna kan masih baby 1 minggu klo d kasih salem sembrangan malah bahaya

Coba foto inbun..bisulnya kayak gimana...

5y trước

Ehm..minta ke dokter atau bidan bun..jngan sembarangan ya..bun soalnya kulit baby masih sensitif bangett..takutnya kalau kita kasih sembarang obat malah iritasi