Demam tinggi

Bunda, anak saya baru ber umur 10 bulan . Waktu hari minggu demam nya tinggi nyampe 38°C , sama dokter nya di kasih obat, pas hari senin di badannya timbul bintik2 merah, panas nya sudah turun juga, tapi jadi gak nafsu makan, mau nya mimi asi terus gak mau lepas dan gak mau di tinggal.. Tapi sekarang2 th lidah nya sering di keluarin dan jadi tambah rewel nangis terus. Kenapa ya bunda ? Apa di lidah nya pahit apa gimana ya.. Ada yang pernah ngalamin gak disini bund ..

1 Trả lời

segera konsultasikan lagi ya mama. karna biasanya bintik setelah demam terjadi karna virus. namun, virus jenisnya beragam. supaya dapat penangana tepat Dan tidak memicu penyakit lain bila mama eksperimen terlalu banyak pengobatan diluar rekomendasi dokter.

3y trước

di cebor diapain mama? aku kurang paham 😅😅 coba konsultasikan saja ya mama sayang takut salah komentar saya 😊😊😊🤗