bab

Bunda anak saya bab nya sehari bisa 4 kali usia 7 bulan, bab nya ga seperti biasa nya padat sekarang agak lunak terus keluar seperti biji cabe kecil kecil,padahal saya ga pernah makan yg pedas pedas soal nya masih asi. Apa itu normal yaaa.... Udah 2hari ini seperti itu terus dan tidur nya sekarang sebentar sekali cuma sejam kalo siang....

1 Trả lời

Mpasi nya gimana bun?

5y trước

Saya sendiri di rumah suami kerja.... Terus saya pekerja juga.... Mau masak ga sempat.... Ketika anak tidur kesempatan cuma bersih bersih rumah aja....