Tidak mau minum susu

Bunda anak saya akhir2 ini minum susu nya kurang ,kira2 kenapa yaa ? Usianya 5 bulan , minum asi yg di pumping sama sufor. Tidak mau menyusu langsung krna sudah bingung puting , prematur jadi selama di rs dy pke dot. Minta sarannya dong bun , biasa nya susu setiap 3 jam 100ml . Sekarang 4-5 jam bru mau , itupun kadang di paksa

1 Trả lời

Anak sy jg gitu bun waktu usia 5bln sampai sufor kebuang2 (anak sy asi + sufor) kata dokter gpp jgn dipaksa. Emg usia segitu jd kurang fokus minum susu krn sdh byk yg dilihat

5y trước

Iaa bun smoga anak saya juga gitu