3m

bunda, anak saya 3 bulan. dari kmrn sampe skrg bab 10x. ini saya gempur asi,apa perlu diperiksakan ya

9 Các câu trả lời

Hai bun semoga membantu. Coba cek bagian kepala apakah aada yang cekung. Dekat ubun2. Kalao dah 10kali harus segera ke dokter bun takutnya asi saja tidak cukup. Malah resiko dehidrasi tinggi

ya bunda, mksh. selasa q periksakan. rabu sudah mendingan. ini kamis juga sudah jarang banget. bb nya turun bunda, cara naikan bb gmna ya, cz asiku dikit tp insy ckup buat babyku

Cek ubun2nya bun. Kalau cekung segera bawa ke layanan kesehatan. Salah satu tanda drhidrasi. ASI juga takutnya ngga ke kejer..

5y trước

Bisa bunda. Biasa aku temui balita yang cekung dibagian kepala depan ubun2. Itu bagian dari salah satu tanda dehidrasi :)

encer n berlendir, kayak ada biji cabe gitu. biasanya kan kuning k orenan

Pup nya berbusan dn encer kh bun

Perlu,, takutnya dehidrasi

iya bun cepet periksain

Periksa aja bund

Bw bun periksa