gigi

bunda, anak ku usia 1 tahun 2 bulan kok giginya hanya 6 aja ya?? pertama tumbuh usia 8 bulan gigi bawah 2 biji, trus tumbuh lagi gigi atas 4 biji..eh sampe skrg blm tumbuh2 lg.. gimana ya bun biar gigi anak ku cpt tumbuh banyak gt?

2 Các câu trả lời

Gapapa bund nanti juga banyak. Tingkatkan tekstur makanannya aja coba

4y trước

Bukan afak keras juga, tp jangan terlalu halus buburnya bun. Atau udah makan nasi utuh?

Stimulasi gigit an,,pk buah2an bs

4y trước

Bisa pir,salak,,melon,,gt2 bund Yg agak keras pokok ny Bs jg pk theeter,tp kdg ada yg g mau anak ny