m

Bunda...anak ku umur 1 bulan 25 hari ko udel ny masih nonjol ya normal ap ga ya

m
7 Các câu trả lời

Anak saya juga begitu dulu bun, lalu karena khawatir saya dan suami konsultasi ke DSA, kami disarankan untuk membersihkan terlebih dahulu pusarnya dgn NaCl untuk cairan infus menggunakan kasa kering, kemudian ditaburi garam halus sedikit kemudian di plaster menggunakan kasa dan micropore. Alhamdulillah, 3 hari kemudian pusarnya ketutup dgn sempurna.

Anak ku jga gtu bun gpp. Asal tidak berbau atau keluar nanah atau darahnya

Pakai uang logam bun untuk nutup udelnya, koinmya pakai kasa dulu

Normal bun . Anak saya juga gitu lama lama kedalem sendiri

Nurmal bun nnti lama2 lak ambes sendri udel ny

Coba konsulkan ke DSA atau bidan bun

Skg msh nonjol bun Ankq jg gt bun