BAB

Bunda anak baru belajar Mpasi .. tapi 4 hari kok blum bab kenapa ya bun .. ada solusi ???

2 Các câu trả lời

cara biar anak mpasi ga sembelit: 1. kasih buah naga/pepaya/pir kukus sbg selingan sedikit saja (jangan pisang atau alpukat dulu yang justru malah tinggi serat) 2. banyakin minum air putih/susunya 3. encerin dulu teksturnya sementara 4. kasih LT (lemak tambahan) spt margarin, minyak, UB, evoo dll pilih satu aja 5. kurangin sayurnya (serat), kalau sembelit udh berhari2 diskip dlu sayurnya bbrp hr ga bab diatas 3 hr kemungkinan sudah sembelit bund segera diatasi ya

Dikit2 ksh sayur atau buah mb di mpasi nya