Bingung Puting

Bunda,, anak aku usia 11 hari dan masih kesulitan minum asi.. dia lebih nyaman dg minum asi perah/sufor melalui botol DOT.. Tolong solusinya bunda.. saya ingin dia tidak kekurangan asi 🤧

1 Trả lời

sebenernya kalau ASI hasil pump dimasukin ke botol ga bakal kekurangan ASI bun. Apakah dari awal lebih sering dipakein dot? mungkin bisa coba dikasih ASI via sendok/cup feeder dulu selama beberapa hari, baru habis itu dikenalkan ulang sama puting. Jadi semacam direset gitu

2y trước

harus nya walaupun blm keluar ttep susuin ajj Bun,biar janin ngga bingput.