susah makan

bunda.. anak aku skrg usia 9 bulan 13 hari. udh hampir 3 minggu dia susah makan. pdhl td nya dia lahap bgt disuapin cerelac. tp entah knp pas bulan puasa menjelang lebaran.dia jd susah mkan stiap disuapin dia muntah. sampai skrg klo liat sendok ngumpet. udh aq coba buatin mpasi dr buah sayuran ttep gak mau. gimana solusi nya ya?

3 Các câu trả lời

Kayaknya dia trauma sama muntahnya bun. Anakku pernah kukasih yg instn malah muntah. Akhirnya cocok yg homemade.

4y trước

Coba konsul ke dokter aja bun.takutnya ada luka di lambung yg bikin adek mual.

coba ganti promina bund, pilih yg sesuai usia mgkn mau naik tekstur kali bund

4y trước

saya jg baru nyoba bund, biasanya milna, tp milna halus smua, kalau promina ada dr bubur halus, bubur tim, cereal dan nasi tim.. lumayan buat subuh2 kalau baby bangun blm sempat masak..

Bosen mungkin bun Coba yg homemade, pake bubur atau nasi tim