asi

Bunda anak ak cuma 2 bulan aj asi.. Ak sedih bangett ini usia anak ak udh jalan 6 bulan klo ak kasi asi lg gmn bunda... Tp asi ak udh gk kluar lagi... Ada solusi bunda

2 Các câu trả lời

Anak pertama ku juga cuma 3 bulan. Nyeselnya aku. Harusnya saat itu langsung pompa, buang dulu, sampe asinya normal lagi (asi pahit akibat obat). Pasti asi ku ga berenti, dan bisa kasih asi lagi 😭

5y trước

Sedih bgt rasanyaa

coba relaktasi bun

5y trước

atau coba pijat sendiri deh bun terus habis itu dikit2 dbf lagi ke bayi nya