Amankah energen untuk ibu hamil?

Bunda, amankah energen untuk ibu hamil? Saya pengen banget, tapi takut karena itu kan minuman sachet ya....

43 Các câu trả lời

setauku sih aman ya. cuma harus diperhatiin juga bun kadar gulanya, baiknya jgn dikonsumsi setiap hari selama hamil.. lebih baik diganti dgt oat meal + susu uht plain low fat + buah2an. lebih aman. ☺️

aman bun tidak semua minuman saset atau kemasan berbahayq , hamil bukan penyakit ngak ada pantangan makanan/minuman selagi konsumsi dlm batas yg wajar bun istilahnya tombo kepengen gt hehe

pas puasa justru tiap hbs sahur aku minum Energen yang kurma Bun, soalnya kalo sahur nasi doang rasanya kurang, hehe.. dan alhamdulilah habis lebaran cek lab semuanya normal

Boleh-boleh aja bun energen untuk ibu hamil, kan energen nutrisinya juga banyak, tapi jangan minum energen aja ya bun, makan makanan sehat yang lainnya juga.

Boleh bun energen untuk ibu hamil, tapi sebaiknya juga harus diimbangin dengan mengkonsumsi makanan lainnya ya bun.

pas hamil kalo susu hamil abis minumnya energen.. Alhamdulillah aman2 aja sih bun.. skrg baby nya udh 1bln hihi

Aman bun setiap hari aku minum itu soalnya mkn nasi kurang trs aku minum energen tp paginya minum susu hamil

Klo aku tiap hari Alhamdulillah gpp bun, soalnya pengganti susu hamil krna gasuka mnum susu hamil

boleh hyung,tapi kalo doyan jangan ditambahin gula atau pemanis lain yak,karna kalorinya udah cukup

aman bun cuma kalo bbj nya melebihi umur hati2 nanti bikin bbj nya makin naik soalnya energen manis