berhubungan

Bunda.. Amankah berhubungan di TM1 dan keluarin didalam? Kenapa saya selalu ngerasa sakit, ga kayak biasa. Dan hasrat saya jauh berkurang. Jadinya suami sllu ngalah. Jadi kasian liat dia. Apalagi tiap menjelang magrib itu kondisi badan saya berubah. Kadang meriang, kadang perut begah. Minta solusi bunda ..

1 Trả lời

kalau kandungan sehat gapapa bun tp kalau setelahnya kram atau ada flek lbh baik jangan di dalam