puasa

Bunda" aman ga ya kalo aku puasa. Skarang anaku umur nya baru 3bulan setengah ?? ?

13 Các câu trả lời

Anak saya juga 3.5 bulan alhandulillah kuat puasa sahur saya minum susu kurma diblender bun. Tp kembali lg masing org berbeda kondisinya ya bun, boleh dicoba dulu 1 hari dgmn perkembangan si bayi sm kita klo gk ada masalah kita pun kuat gpp dilanjutkan bila tdk pun tdk apa2 bun .

Tergantung kondisi ibu apkh fit sehingga asi msh lancar, kemudian liat apkh baby ny gk rewel , klo saya baby umur se gt mengambil plihn untuk tdk puasa krna agama kt tdk mempersulit dan memberikn keringanan

InsyaAllah aman bunda.. tp tdk memaksakan jg, bisa ambil rukhsoh Anak saya baru mau 3 bln, Insya Allah saya ajak puasa.. bismillah semoga dimampukan

Full asi ga bun? Baiknya kalo ibu menyusui minimal baby usia 6bln, tapi gpp aja kalo mau coba puasa sambil dilihat tanda2 pada baby bun

Bayiku hr ini ps 2bln bun .. aq ajak puasa kmarin .. alhmdulillah asinya lncar mski rada ancang n anaknya jg g rwel mlah tidur trus ..

Aman ajj, asal makn makanan sht seimbang ,mnum air putih yg bnyak, dan asi booster

Tergantung kondisi bund, kalo takut kenapa2 sama debay boleh kok gak puasa dulu,

Aku jg baru 3bln tp gapuasa krna aku gampang haus bgt smnjak busui laparan juga

Kalo saya memilih keringanan bun utk tdk berpuasa karna khawatir dgn anak.

Boleh gak puasa asal jgn lpa qodho sma fidyahnya ya bun