harus lahiran SC

Bunda² alhmdl Beby girl ku udh lhir kmren sore BB 2,9 pnjng 50cm. Di UK 39w1d Sedih bgt niat mau cek up taunya hrs oprasi sore itu jg dikernkn Dede kelilit SM air ktuban mau abis??sedih nangis lgsung PD saat itu .ksian trnyt Dede didlm berjuang. Buat msuk panggul . Dan ahirny Dede mnta dijmput secptby ..tp alhmll appun prosesnya AQ ttp bersyukur SM Allah diksh malaikat cantik ini

harus lahiran SC
114 Các câu trả lời

selamat ya bun.. mau sc atau normal sama aja kok bun yg penting dede dan bunda nya sehat

Alhamdulilah,, selamat yaa bunda semoga jadi anak shalihah slalu berbakti pada ortu

Bersyukur bgt sih bun gk telat, yg pnting debay sehat2, secar normal sma aj bun👍

Alhamdulillah, semoga putri kecil bunda sehat dan tumbuh menjadi anak yg berbakti aamiin

4y trước

Amiinn..ya Allah 🤲🤲

MasyaaAllah tabarakallah cantiknya... Selamat ya bunda, sy msh menunggu nih 😁

Alhamdulillah ..apapun jlnnya yg penting selamat bunda....dedenya cantik bun...

MasyaAllah Tabarakallah ☘ selamat ya bun, doa'akan saya supaya segera menyusul😍

Alhamdulillah bun... Apapun jalannya yg terpenting keselamatan ibu dan bayi

Cantik banget bun... Selamat ya... Nggak papa SC penting selamat adex sama mamanya

Sama sakitnya bun normala sc..bedanya normal sakitnya sebelum..sc sesudahnya hehe

4y trước

Iya Bun skitsnya stlh ngeluarin dedenya