Pertanyaan penting di TM3

Bunda, alhamdulillah saat ini UK saya masuuk 36w. ini kehamilan pertama saya, dan saya adalah type orng yg tetiba nervous kalo ketemu obgyn. di usia 34w kemarin sudah priksa, dari rumah udah siapin bberapa pertanyaan, tapi stelah denger penjelasan dokternya yg menyenangkan menenangkan dan tidak ada masalah, ketika ditawari mau bertanya apa langsung blank lupa mau tanya apa. InsyaAllah minggu depan mau priksa lagi buat mastiin si dedek sudah masuk panggul apa belum, kira2 pertanyaan yang harus dan perlu banget saya tanyakan apa ya bunda? Terimakasih sebelumnya untuk bunda2 yg sudah mau menjawab

1 Trả lời

- tanya posisi janin gmn (sungsang/melintang/letak kepala di bwh) - tanya udah masuk panggul blm - tanya bbj berapa - tanya ketuban aman gak - tanya tali pusat melilit gak - tanya apakah dg kondisi saat ini memungkinkan utk lahiran normal/gak sisanya mungkin ada yg bisa nambahin

4y trước

trimakasih bunda.... semoga bunda sehat selalu