Lewat hpl

Bunda Aku udah lewat hpl nih bun tapi belum juga kontraksi 😭😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

periksa langsung ke dr kandungan saja bun. kalo msh aman bisa nunggu kontraksi. tp kalo sekira nya air ketuban mulai sedikit dokter akan menyarankan untuk dilahirkan dengan metode induksi biasanya sih begitu..

3y trước

di berikan perangsang. entah itu lewat vagina atau lewat infusan. nanti kan diperiksa dulu sama perawat yg dirumah sakitnya