Soal janin

Bunda" aku tuh udah 2 kali sore ini gak makan, padahal perut laper saking ngantuknya dan mls bangun sampe pagi aku tahan bun.sekarang juga saya ngerasain hal sama.laper tapi mata ngantuk bun. Apa itu bahaya atau giman bun?? Yg udah pengalaman minta krisannya yah bunda"🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bahaya. janin butuh nutrisi dr makanan yg sehat. lah kl ibunya gak makan, janin dpt dari mana? cadangan dr ibunya lama2 habis tuh kesedot. ujung2nya ibunya yg jadi penyakitan. kena maag, keropos tulang, sakit sendi dll. anaknya? bisa aja BBLR. buktiin aja kl gak percaya 😁

jgn egois bun. ada janin yg butuh asupan. walaupun ngantuk tahan dulu. makan kan ngga lama