Kehamilan.

Bunda aku trisemester ketiga knapa selalu merasakan pergerakan janin ana disebelah apa tandanya bun

5 Các câu trả lời

maaf Bun itu salah ketik maksud nya selalu merasakan pergerakan janin ada disebelah kanan gtu waktu 7 bulan kdang aku bisa merasakan di bawah diatas ini udah 8 bulan selalu dipinggir yang sering selalu disebelah kanan

2y trước

lagi pingin disitu bun, gak papa penting gerak terus dan gak ada keluhan lain

selama posisi kepala janin udah dibawah jgn terlalu dipikirin bun janin nya mau bergerak disebelah mana.. selama janin aktif tandanya sehat bun😉

sebelah kana sebelah kiri, selama janin aktif alhamdulillah bund, yg khawatir kalo ga ada pergerakan 😁

bukan tanda apa2. klo janin gerak artinya bagus dong sehat bun..

Janin aktif bergerak tandanya janin sehat.