Tanya Kehamilan

Bunda...aku tadi baru saja USG kehamilan 16 minggu, hasil USG bilang plasenta letaknya dibawah dan nutupin jalan lahir. Kemungkinan lahir Caecas. Apakah disini ada bunda yg mengalami hal sama kayak aku, dan adakah peluang untuk bisa melahirkan secara normal? Mohon tanggapannya para bunda

1 Trả lời

saya juga plasenta Previa bun. Akhirnya SC sih, kata dokter sih mending SC aja

3y trước

eh tp kl masih awal kehamilannya bisa aja plasenta nya naik ke atas bun