?????

bunda aku sering bngt keram sakit d bwah perut knpa ya ..ap kah wajar bun jdwal kontrol senin lagi bun ..dktr spog ak prktenya senin khmilan ak 12 wek ..tpi kadang2 keramnya

2 Các câu trả lời

Wajar bun, saya jg hamil 13w suka kram.. selama tdk ad flek dan masih dlm batas kram yg wajar itu normal krna perbesaran rahim.. Bnyak" istrhat dan jgn terlalu bnyk beraktifitas, semoga kehamilan'a sehat" ajj yaa bun..

5y trước

iah bun mksh moga bunda juga sehat2 slalu am debay nya

Gpp bun kl nggk nyeri. Bnyk istirahat aja, kl bangun tidur miring dulu,duduk br berdiri.

5y trước

iah bun mksh sarannya