susu penambah bb bayi dalam kandungan yg enak

Bunda aku sedang hamil 7 bulan minta saran dong susu hamil yang rasanya enak gak bikin eneg apa ya bun ? soalnya semalam habis usg bb bayiku tergolong rendah. Selain susu prenagen dan lactamil ya bun sudah aku coba tapi bikin eneg? makasih bunda sekalian

1 Trả lời

Coba anmum stroberi bun

5y trước

Saya semua susu juga eneg bun kecuali anmum, pertama coba yg anmum coklat pertama enak lama" eneg juga akhirnya coba yg stroberi cocok sampe skrg. Saya kalo minum pake air es bun jadi semacam susu kotak gitu rasanya 😂