Hamil 24 minggu

Bunda..aku newbie nih..usia kehamilanku sudah 24 Minggu..tapi kakiku udah mulai bengkak dikit..wajar gak sih? Ada yg sama nggak Bun?

4 Các câu trả lời

aku kemaren juga sempet bun kaki nya bengkak pas usia kehamilan masih 22 week, terlalu lama duduk, duduk kaki nya gantung juga bisa bikin kaki bengkak bun

aku juga pernah,tapi pas cek laboratorium hasilnya bagus. kata dokter itu bisa jadi karena banyak gerak, keseringan berdiri,dan ada penumpukan lemak

klo bngkak biasanya ada masalah sama darting y Bun, klo pas kontrol biasanya selalu diperiksa

kalo tensi normal, hasil lab normal ya wajar aja