24 Minggu

sya hamil 24 minggu... kaki sudah mulai bengkak apa kah itu normal ???

15 Các câu trả lời

Aku juga 24 minggu bengkak bu, di bilang dokter gejala preklampsia. Akhirnya disaranin tiap pagi jalan minimal 10 menit, kalo tidur kaki di ganjel bantal. Kurangi konsumi garam berlebihan dan gula. Perbanyak air putih. Terus 2 hari yang lalu periksa lagi buat tes darah Alhamdulillah semua normal.

5y trước

Aku kerja kantoran yg keseringan jalan malah bun, aku 24 week tp mulai bengkak, aq ga doyan asin tp klo kecap no 1, klo aktivitas diri trus lgsung kaki aku kyk gajah hihi

klo saran saya ni bun.. suda pernah cek dara sama urin blum... trus klo mengurangi bengkaknya.. klo tidur tinggikan kakai dri pada kepala dan badan bund ya... kurangi yang ber lemak dan mengandung garam ya bund.. di takutkan protein urinnya tinggi.. 😊😊

5y trước

cek darah itu periksa hbnya bunda. trus ada hiv ga.. hepatitis apa nggak..

saran saya bun klo abis nyuci apa" airnya jngan di siramin ke kaki bun .. apa klo jlan jngan nglangkahin kayu atau apa gtu bun☺

jgn mkn yg bnyk garam, pedes, minyak , es juga jgn sering , mknan sih GK ada yg hrs dipantang , asal jgn sring2 😊

5y trước

siap..makasih info nya bund

sering jalan bun.. trua klo tdur ushakan kaki lebih tinggi dri kepala... sanggah pake bantal kakinya bun..

biasanya si normal bun, tp trkdang jg ada yg krna protein urine ga normal, coba bunda cek lab sja utk pastikan

5y trước

makasih bund 😍

gak tau deh Bun, soalnya Alhamdulillah udh 30W tapi kaki gak bengkak. soalnya saya sering jalan kaki bun

5y trước

iya amin bun

priksa ke dokter aja bun...saya 32w tp kaki masih aman nda bengkak...rajin jalan pagi si bun

banyakin gerak bunda.. saya hamil sampai 9bulan kakinya nggak bengkak sama sekali..

sya 24minggu gak bengkak kaki buun.. bengkak kaki tanda gak normal buun