Baby bdan nya kecil

Bunda aku minta tips nya donk ,baby q skrng usia nya 8bln kmren sempet disentri ,bb nya trn drastis sampe bdn nya klhatan kecil bnget rencananya aku mo ngasih sufor biar dia kebantu naikin bbnya lagi,v dia menolak gmn ea cara nya biar dia mo.minum sufor, udah ganti dot bahkan yang mirip sama puting v ttp tidak mau tolong yg tau bantuin bunda aku rasanya sudah ngelakuin semua cara v ttp nolak,rasanya putus asa

8 Các câu trả lời

8bulan udah bisa pake sedotan atau spout bun ,pake gelas juga bisa