Assallamuallaikum

Bunda aku mau tnyaa dongg, di hamil pertama aku minum susu Hamill smpe hamil 2bln tpi udhnya engk lagi karna abis minum susu hamil langsung muntahhh, blm diminum baru di cium aromanya udh muall muall,, ini aku uh hamil 5bulan kurang 1harii tpi udhh 3bln ga minum susu bumil gmna ya bunnn ksi saran dong biar doyan minum susu bumil lll??

16 Các câu trả lời

nggk usah minum susu hamil nggk papa bund, aku aja nggk minum kok. yg pnting makan makanan yg bergizi