bunda aku mau tnya donk. bgus a anak 6 bulan di awal mkan apa ya .. maklum baru anak prtama jdi takut salh. mksih bunda2🙏

2 Các câu trả lời

menu lengkap bun. boleh cek ig saya bun saya suka share resep resep mpasi @verachintyas atau coba cek youtube saya bun. saya suka share resep juga. nama youtube saya Sharing & Fun semoga bermanfaat bun

kasih sun cerelak tpi jnhn kentel2 aga cair ajh