Apa ini konpal?

Bunda² aku mau tanya, usia kehamilanku sudah 33 minggu dan akhir² ini perutku sering mulas seperti ingin bab dan juga punggungku terasa sakit disertai pusing kepala. Sampai terkadang ini membuatku tidak nyaman ketika melakukan aktivitas. Apalagi pas mau tidur ditambah kaki kram dan juga bayiku yg aktif sekali. Apa ini yg dinamakan konpal ya bun?

1 Trả lời

Mulasnya bisa jadi konpal. Pusing kepala nya coba cek tensi dan hb. Kaki kram bisa dirutinkan peregangan yah bunda..